Schnitzel

Alle diese Gerichte werden von einer Salatbeilage begleitet.

 

*

Schnitzel Münchner

Schweineschnitzel mit süßem Senf Panade dazu Bratkartoffeln

*

Schnitzel Hawaii

Schweineschnitzel mit Ananas und Käse überbacken in

hausgemachter Currysoße dazu Pommes

*

Schnitzel Wiener Art

Schweineschnitzel, dazu Pommes

*

Jägerschnitzel

Schweineschnitzel mit Champignonsoße, dazu Pommes

*

Hamburger Schnitzel

Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Spiegelei

*

Braumeistersteak

Schweineschnitzel gefüllt mit Rohschinken und Käse,

frische Champignonsoße und Pommes

 

 

 

 

Entrecôte Das Entrecôte ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds, ähnlich dem Rib-Eye-Steak bei der englischen Art der Fleischzerlegung. Das Fleisch, das wir verarbeiten, stammt von Betrieben aus Chile oder Argentinien.

 

 

*

EntrecÔte „Gundelfinger“

Südamerikanisches EntrecÔte (ca. 220 g), dazu große Backkartoffel mit hausgemachter Sour-Cream

*

EntrecÔte „Country“

Südamerikanisches EntrecÔte (ca. 220 g), dazu Steak Pommes, Schmelzzwiebeln und Kräuterbutter

*

EntrecÔte „Klassisch“

Südamerikanisches EntrecÔte (ca. 220 g), grosser Salat beilage dazu Kräuterbutter

 

*

EntrecÔte „Big Steak “

Südamerikanisches EntrecÔte (ca. 320 g), dazu Steak Pommes, Spiegelei und Salat Beilage

 

Allergenkarte ist vorhanden und kann auf Wunsch angesehen werden.

1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoffen / 3 mit Nitritpökelsalz