Schnitzel
Alle diese Gerichte werden von einer Salatbeilage begleitet.
*
Schnitzel Münchner
Schweineschnitzel mit süßem Senf Panade dazu Bratkartoffeln
*
Schnitzel Hawaii
Schweineschnitzel mit Ananas und Käse überbacken in
hausgemachter Currysoße dazu Pommes
*
Schnitzel Wiener Art
Schweineschnitzel, dazu Pommes
*
Jägerschnitzel
Schweineschnitzel mit Champignonsoße, dazu Pommes
*
Hamburger Schnitzel
Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Spiegelei
*
Braumeistersteak
Schweineschnitzel gefüllt mit Rohschinken und Käse,
frische Champignonsoße und Pommes
Entrecôte Das Entrecôte ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds, ähnlich dem Rib-Eye-Steak bei der englischen Art der Fleischzerlegung. Das Fleisch, das wir verarbeiten, stammt von Betrieben aus Chile oder Argentinien.
*
EntrecÔte „Gundelfinger“
Südamerikanisches EntrecÔte (ca. 220 g), dazu große Backkartoffel mit hausgemachter Sour-Cream
*
EntrecÔte „Country“
Südamerikanisches EntrecÔte (ca. 220 g), dazu Steak Pommes, Schmelzzwiebeln und Kräuterbutter
*
EntrecÔte „Klassisch“
Südamerikanisches EntrecÔte (ca. 220 g), grosser Salat beilage dazu Kräuterbutter
*
EntrecÔte „Big Steak “
Südamerikanisches EntrecÔte (ca. 320 g), dazu Steak Pommes, Spiegelei und Salat Beilage
Allergenkarte ist vorhanden und kann auf Wunsch angesehen werden.
1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoffen / 3 mit Nitritpökelsalz