Alle diese Gerichte werden von einer Salatbeilage begleitet.

 

 

 

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Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ 

dazu Basmati-Reis

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Lamm-Ragout 

mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln

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Lamm-Curry

in hausgemachter Currysauce und frischem Gemüse,

dazu Basmati-Reis

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Schnitzel Wiener Art 

Schweineschnitzel, dazu Pommes

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Jägerschnitzel 

Schweineschnitzel mit Chamignonsoße, dazu Pommes

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Hamburger Schnitzel 

Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Spiegelei

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Braumeistersteak 

Schweineschnitzel gefüllt mit Rohschinken  und Käse,

frische Champignonsoße und Pommes

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Grillplatte 

mit Schweinesteak, Putensteak, Schweinefilets, argentinischer

Chorizowurst, Kartoffel-Wedges, grünen Bohnen und Kräuterbutter

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Entrecôte

Das Entrecôte ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds, ähnlich

dem Rib-Eye-Steak bei der englischen Art der Fleischzerlegung. Das Fleisch,

das wir verarbeiten, stammt von Betrieben aus Chile oder Argentinien.

 

 

Entrecôte „klassisch“ 

Südamerikanisches EntrecÔte (ca. 220 g), dazu Kräuterbutter

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Entrecôte „Strindberg“ 

Südamerikanisches EntrecÔte (ca. 220 g) mit Senf-Zwiebel-Kruste,

Bratkartoffeln

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Entrecôte „Country“ 

Südamerikanisches EntrecÔte (ca. 220 g), dazu Kartoffel-Wedges,

Schmelzzwiebeln und Kräuterbutter

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Entrecôte „Gundelfinger“

Südamerikanisches EntrecÔte (ca. 220 g), dazu große Backkartoffel

mit hausgemachter Sour-Cream